О раздражении

Анатолий Токаренко
Даже от тех, кем дорожу я, я сегодня раздражаюсь!
Я не приемлю веру их - я их ... не понимаю!
Но осуждать их (за их веру!) я сегодня не берусь.
Как русские они сегодня верят в Русь ...
И это меня с ними примиряет!

Меня погоня русских за рублём сегодня раздражает!
Моя душа (совка неловкого!) от этого страдает,
Но осуждать людей за это я сегодня не берусь!
(Не только в деньги, я надеюсь, верит Русь!)
Я - не богат! Со многим меня это примиряет!

Неравенство у нас в стране с годами возрастает.
А это уже многих ... Очень многих раздражает!

                17.01.20