Сон, как бархат краями пушится

Валерий 12
Под тенистой кроной ракиты
Покрывалом трава распустилась,
Свежим запахом воздух накрытый
Благодать монотонно спустилась

Облака , как кораблики страсти,
Небо волны  собой накрывает,
Слышу тихое эхо во власти
С перекатами мысли качает

Сон,как бархат краями пушится
Пение птиц, убаюкала трелью,
Это чудо зимою мне снится,
Где метель раскачала качели

Вижу речку , красивы изгибы
По натянутой глади воды,
А на верх подымаются глыбы
Испарений и утро во сне.....

Валерий К