Рождественская записка

Романова Елена Алексеевна
Мы верим в чудо каждый раз.
Встречая Рождество.
И с мыслями своими пишем,
Записочку под Иконостас.

И забывая про неё,
Живём своею спешной жизнью.
И нескончаемый поток,
Задуманных, тех планов в прок.

Проходят и зима, и лето,
И вот уж снова новый год.
Дела, заботы и волненья,
Подводим жизненный итог.

И глядя на Иконостас,
Который нас в той жизни спас.
От безысходности и драм.
И силы в тех трудах нам дал.

И прочитав лишь через год,
Мы верим, силу дал нам Бог.
Во исполнения мечты,
Лишь в Рождество задумав мы.