Служит стержнем

Константин Ковалев
   ***
Не усомнись и не отвергни
Небес сверкающую высь,
Всему и вся, пусть, служит стержнем
Жизнь утверждающая мысль
Ко Благу Общему стремленья
В великой мудрости Любви,
Дух преисполнен вдохновеньем,
Чтоб каждый миг ваять, творить
Великий образ Красоты
В теченьи серых, тусклых буден,
Деянья, помыслы чисты
И Сердце Свет дарует людям,
Ему истоком Божий Огнь,
Обретший там Свою Обитель,
В единстве с Вышним жизнь - Любовь,
Лишь только ей одной внемлите,
Иные лживы голоса
И полны страхов суеверия,
Внемлите Гласу Естества,
Прочь самости высокомерие!
   ***