Плакать и смеяться

Александр Новаковский
Текст написан специально для песни, которую исполнили мои дочери Анна и Надежда Новаковские.(музыкальный проект "Если в сердце любовь")

Если что вдруг случилось. Или приключилось вдруг,
Даже если все цветное стало серым вдруг вокруг.
Нам не стоит огорчаться. И не стоит унывать.
Ведь за черной полосою будет белая опять.

Так бывает, что порою жизнь нам кажется пустой,
Все не ладится с учебой, а дела вообще отстой.
Даже, если с нами рядом нету преданных друзей,
Нужно просто верить в чудо. Скоро будет все ок.
 
ПРИПЕВ
Будем мы плакать и смеяться,
Будем мы жизнью наслаждаться.
И пускай все еще мы дети,
Хорошо жить на этом свете

Куплет 2
В жизни всякое бывает. Может все произойти,
Могут и враги встречаться нам на жизненном пути.
Мы не будем огорчаться улыбнемся им в ответ,
Ведь несем мы радость людям дарим им тепло и свет.

Никогда нельзя сдаваться В своих песнях учим мы,
Учим жизнью наслаждаться даже в лабиринтах тьмы.
Дарим мы надежду людям В своих песнях вновь и вновь,
Как прекрасно жить на свете если в сердце есть любовь.