Много в жизни натворила я бед

Светлана Дэн
Много в жизни натворила я бед
Как и все одним днем я жила
Накопила долгов лет на сто
А расплата раньше пришла

И плачу я по своим векселям
Жизнь мне их предъявляет сполна
Ну куда же мне без того
Все  давно у ней учтено

Не укради не убей не греши
Если б раньше мне кто это сказал
Мы же все в своем роде воры
убийцы мы и лгуны
Даже если не сам убивал

Очерствела душа  заморозилась
Шла вперед не смотрела назад
Рвалась ввысь и достигла высот
А потом как с горы в камнепад

Перекрыла мне жизнь кисдород
Тело молодо старухи душа
И не хочется уже ничего
В душу вползла тоска

Все спешила испытать успеть
Бумерангом больно бьет меня жизнь
Посадила корабль мой на мель
И ко дну я уйду вместе с  ним