О жизни, о смерти и прочих глупых пустяках. 20

Юрий Татаркин
"Береги нервы окружающих!" - это такой же правильный призыв, как "Охраняй чужие деньги!". Пусть уж каждый своё бережёт и охраняет.

Улыбка не красит человека в темноте, а скромность не украшает в тишине. Так что не всегда стоит улыбаться и скромность проявлять.

Может, раньше было действительно лучше. Но подтвердить некому. Все те, кто тогда жил, уже удобно расположились на кладбищах.

Не вижу особого смысла в соблюдении правил. Потому что правила и безо всяких соблюдений самодостаточны и хороши.

Если ты сам не веришь в ложь, которую пытаешься всучить другим, значит, профессионально врать ты ещё не научился.

Когда денег мало, то их можно как-то заработать. А вот когда денег много, то непонятно куда их девать.

Кое-чему в жизни мне удалось научиться: с одинаковым успехом могу не делать что угодно.

Ленью отдых не испортишь.

Разошлись во мнениях, но зато сошлись в драке.

Жизнь наладилась и стремительно помчалась под откос.

Жизнь не удалась? Ничего страшного. Про смерть такое ещё никто не говорил.

Виноватые так умело маскируются, что даже в зеркале порой виноватого не узнать.

Деньги - зло только тогда, когда их нет. А попадая к тебе, деньги тут же переходят на сторону добра.

Иногда у меня так получается так быстро тратить время, что секундные стрелки на часах еле-еле за мной успевают.

Успеть не вовремя - это попасть на работу как раз перед самой раздачей неприятностей за твоё опоздание.

Если ты слишком полагаешься на случайность, то тебя ожидает закономерное разочарование.

Сразу после рождения люди не жалуются на жизнь. Все претензии появляются поздней.

Не то удивляет что жизнь очень быстро проходит, а то что у неё нет никакой одышки.

Никак не удаётся найти дело по душе? Попробуй безделье - наверняка подойдёт.

От водки удалось отказаться. В пользу пива.