Письмо

Виктория Леманн
В почтовом ящике конверт,
А в нем письмо в прощальных красках.
В стихах едва знакомый кент
Мне пишет о любви, с опаской.

Желает тела моего
В том стиле, что я тут напела...
Наверно хочет чтоб его
Я пожалела и пригрела.

Меня, не знавшую узды,
Отжарить хочет, как корову.
Далёкий зов моей п-(звезды)
Его гнетет не по здорову.

Совсем обидеть не хочу
И обещать желанья нету.
Сажусь и кое-как строчу
Ответ залетному поэту:

- Мне было весело читать
Ваш стих, и лёгкий, и фривольный.
Ах, кто же будет развлекать
Мой мозг, неумный и двудольный.

Вы уж простите. Чем могла,
Но я вас тоже веселила.

А то, что в попу не дала,
На то святая божья сила)))