Наша жизнь. как бокал вина

Елена Анатольевна Абраменко
Наша жизнь,как бокал вина.
По глоточку его вкушая,
Мы боимся допить до дна,
Аромат каждой капли вдыхая.

Наслаждаясь,с истомою пьем,
Только капля с каждым разом иная,
То сладит,а то жжет огнем,
То горчит,ни на что невзирая.

Так пусть душа в ЭТОЙ жизни поет,
Пусть гуляет чертовка хмельная!!!
Ведь другой ей никто не нальет,
А нужна ли она - другая?