Одинокая белая цапля

Евгений Петрович Свидченко
Одинокая белая цапля
Степенно гуляла по берегу моря.

Из неоткуда
К ней прилетела другая.

Как же они встрепенулись,
Заговорили между собой
На понятном им одним языке!

5 декабря 2019