Любовники

Анжелика Бабич
Мы не будем ходить в магазины.
Не съедим именинный пирог,
Не повесим в квартире гардины,
Не разделим ворох забот.
Мы не будем вместе обедать,
В выходные не сходим в кино,
Никому не сможем поведать,
Что любовь между нами давно.
Не друзья, не любовники даже,
Большинству нас с тобой не понять,
Знаю есть ты и знаю, что нужен,
То, что есть, никому не отнять.