Ленивец и обезьяна. Шуточное

Эмма Иванова Избранное
- Покушать я люблю  банан!
- Бананы - лишь для обезьян!
А кто посмел сорвать, тому
его не съесть - я отниму!

Эмма Иванова. 16.01.20г
_______________________________
Видео из интернета, спасибо автору!