я мы поэты

Айван Серов
Я хочу писать точно и метко -
Как снайпер смотреть в прицел душ.
На выдохе нажимать на спусковой крючок,
Но чтобы не ранило слово.

А задевало за живое:
Царапало мысли и чувства
Как по металлу вилка.
В надежде изменить нутро.

Не убивать, но возрождать.
Погружаться в зеркало строчек
И понимать - зачем строчит
Очередные строфы поэт.