Сердце матери

Елена Анатольевна Абраменко
Сердце матери не дремлет никогда.
Сердце матери всегда в работе.
"Как там сын-кровиночка моя?
Как там дочь-уснула иль в заботе?"

"Что одел?Позавтракал ли ты?
Как дела в семье и на работе?"
-"Мам,да все нормально,ну почти,
Время нет,дела,хлопоты."

И так в кромешной суете
Забыл сегодня позвонить ты маме.
Вчера и завтра- снова белка в колесе.
Опомнился-  а нет уж мамы.

Стучалось сердце,билось и ждало,
Когда же время для него найдется.
Устало ждать- и тихо в мир ушло,
Откуда больше не вернется.

И плачешь ты,кричишь ,ревешь:
"Мамулечка,прости подонка!!!"
А мать с небес рукой тихонечко махнет:
"Простила,милый,ты ж моя кровинка."