Наивно хочется мечтать...

Леонид Раев
Устав от сУетной неискренности масок,
Давно не ждал, не жаждал, не искал…
И мир, расписанный палитрой блёклых красок,
Цветений буйных уж не предвещал…

И не сказать, что в жизни что-то изменилось,
Перевернулось или взорвалось
В тот миг, когда пересечение случилось
Дорог, которыми привычно нам брелось…

Но вот теперь опять ищу и жду, и жажду
Увидеться…Услышать запах твой…
Наивно хочется мечтать, что мы однажды
Вернемся в день, расцвеченный тобой…