Ты должен быть кому-то нужен...

Андрей Зеленцов
Ты должен быть кому-то нужен,
Сейчас ты - брошенный судьбой.
Пускай ты чист и безоружен,
Старайся быть самим собой.

Пускай всю душу растоптали,
Втолкали в омут с головой.
Потом поймут, что потеряли-
Ты был им просто, как чужой.

Пускай за это им воздастся,
Прости и просто
отпусти.
Ведь главное - не потеряться,
Не сбиться с нужного пути.

Сумей найти по жизни счастье,
И пусть всё будет без прекрас.
Пусть обойдёт тебя ненастье
И в этот час, который раз.

Ведь трудно ближнему поверить,
Кто душу вспять перевернул.
Кому себя ты смог доверить,
Тебя со злобой обманул.

Да, значит  не был ты так дорог,
Раз так смогли тебя предать.
Хоть путь к любви, пожалуй, долог,
Зачем же сердце разрывать?

И отпуская все обиды,
Скажу за всё: спасибо вам.
Ведь отношений пирамиды
Переломились пополам.

Всё это - правда горькой жизни,
На этом кончилась игра.
А, значит, просто не любили,
И были лживыми слова...