Облегченное покаяние

Алексей Канахин
Георгу Вильгельму Фридриху Гегелю (Егору Федоровичу) посвящается.

Здесь грех мы подменили только права преступлением,
Попранье заповедей поменяли на вменение в вину,
Унизив глубину проклятья пошлым осквернением,
Внемление  Богу променяв на равнодушия тишину.
/АК/