Мы хотим любовью поделиться

Александр Новаковский
Текст написан специально для песни, которую исполнили мои дочери Анна и Надежда Новаковские.(музыкальный проект "Если в сердце любовь")


КУПЛЕТ 1
Мы хотим любовью поделиться,
Пусть любовь парит словно в небе птица.
Пусть любовь к вам постучит в окошко,
И подарит всем тепла немножко.

Пусть любовь заполнит все и всюду,
В этот миг пусть все поверят в чудо.
Пусть любовь коснётся всех на свете,
И пусть станет ярче на планете.

ПРИПЕВ
Ведь любовь как солнечный свет
И ничего прекраснее нет
Мы хотим Любовь всем дарить
Своим теплом весь мир озарить

КУПЛЕТ 2
Мы хотим любовью поделиться,
Пусть любовь во все сердца стучится.
Пусть любовь сердца всем наполняет,
И мечты всем людям исполняет.

Пусть любовь кружит над небесами,
Города наполнит чудесами.
Пусть любовь буквально всех коснется,
Кто грустит пусть тот улыбнется.