Какая она глупая

Анжелика Бабич
Каждый раз она неверно думала
Нет способа заставить ее плакать,
Он находил, какая она глупая,
И оставалось слезы свои прятать.
Когда-то нежная, красивая любовь
Ушла, оставив ненависть и боль,
Осунулось от слез её лицо
Душа забыла про былой покой.