Мой совет

Евгений Кудинов 3
Если включишь телевизор -
Телевизору не рад.
Болтовня всегда пустая
Мордобой и голый зад.

А ещё беда - реклама.
Это тоже не пустяк.
Бизнесмены просят денег.
Не насытятся никак.

Телевизор и компьютер -
Нам нужны!В том спора нет.
Но такое,в передачах,
Уберите!Мой совет.