Люблю

Варьяш Елена
Снег кружится в безумном своём хороводе
И ложится на носик припудренный твой,
Я тебя, я тебя... при хорошей погоде,
Я тебя, я тебя... при погоде плохой.

Я тебя... очень сильно, безмерно и страстно,
Я тебя... Ты же знаешь всё это сама!
Мы друг друга с тобой обрели не напрасно,
Нас с тобой познакомила эта зима.

Я тебя... всей душой, беззаветно, правдиво.
Я тебя... - повторять это вечно готов!
А снежинки, снежинки кружат суетливо
И в лучистых глазах отражают любовь.