Чёрное крыло ворона

Евгений Петрович Свидченко
Чёрное крыло ворона
Закрыло на секунду солнце,

И пичуги разом замолчали,
Нырнув в гущу кустарника.

Каркнул ворон грозно,
И вновь тень от его крыла
Пронеслась над замолчавшей рощей...