Хирургу-онкологу, доктору Саевец В. В. посвящается

Елена Анатольевна Абраменко
"Спасибо!"-неустанно буду повторять,
Хочу,чтоб слова мои долетели
Той женщине,спешащей жизнь спасать
В любой момент и день недели.
.
Талант от бога;-это про нее!
В руках её столь хрупких,нежных
Вся жизнь моя была,нутро мое,
Но знала я,что врач она-одна из первых.
.
Когда окутал душу страх и мрак,
Она взглянула на меня сурово:
"Что плачете? И что,что рак?
Жить будете!!! И будете здоровы!!!"
.
И растаяло сердце в миг,
И наполнилось силой и верой.
Пусть вас Бог ,родная ,хранит.
Благодарности нашей нет меры!