Твои глаза...

Валерий Ваганов 4
Твои глаза шептали нежно – Да.
Красноречиво вздохи говорили,
От грусти не осталось и следа.
Мы все обиды прошлого забыли.
Скользит по телу тёплая рука,
Затмило мир единое желанье -
Минута ожиданья не легка.
Томительно телесное страданье.
Нетерпеливый мой остановись -
Мне пальчиком на ложе показала,
Зажмурься или просто отвернись.
Я никогда вот так не танцевала.
-Смотри! И ярко красное боа,
Удавом тело гибкое сковало -
Вот лёгкое движение бедра
И бикини, как будь – то не бывало,
А музыка заводит, возбуждает -
Востока тема разгоняет кровь,
Мой взор изгиб бедра ласкает,
То замирает, то пылает вновь
И вот порыв, ты на груди моей.
Мы в поцелуе замерли желанном,
Пусть будет ночка подлинней -
В грехе слились мы первозданном.