Флейта жизни

Елена Анатольевна Абраменко
Ах,сколько фальшивых нот
Я сыграла на флейте жизни:
То брала не тот оборот,
То играла без укоризны.
.

Был звук флейты и неземной,
И чарующий,и волнительный,
Но так ,иногда, бывало порой-
Давил болью меня пронзительной.
.
Но я продолжала играть!
И хоть пальцы уже не слушались,
Я пыталась все ж не дрожать,
Как от боли б они не мучались.
.
Взяв антракт,отдохнув,
Выхожу из-за кулис я снова,
И волнующий звук всей грудью  вдохнув,
Я живу!Я дышу!Я здорова!!! .