Аэлите

Николай Сыромятников
*
свет
целительный
повсюду разлитый
соло набело - то громче,
то тише,

строки чистые
в соавторстве пишет,
словно шепчет, словно светом рисует
сам собою - талисман Аэлите, -
в никуда

сам
себе адресуя...

17.01.19.