Ночная Москва!

Серж Пьетро 1
   О, как же прекрасно в ночной Москве  -
Светят ярко огни,
Очаровывают собой,
Восхищают они
И влекут по бульварам бродить,
И мечтать, и в мечтах – творить,
И с любимых глаз сияющих
Свой взор ни на миг не сводить!