Грустно

Ирина Зимонина-Красковская
Вот рисунок дочки,
Вижу в нем себя,
Очень нужно юбку
На цветную поменять,
Руки опустились,
Ноги не идут,
Крылья отвалились,
От рутинных пут.
Может просто надо
Сделать один шаг,
Или ничего не делать,
Просто побыть так.