Время пришло прощаться

Аннасофия Голд
Один из лучших людей в моей жизни,
Время пришло прощаться!
Надолго ж я на тебе зависла..
Обещаю не обижаться.

Закрывай за собою двери;
За тобою уйдет вдохновение.
Восполнить эту потерю,
Надеюсь удастся со временем.

Я слишком люблю писать.
Но больше боюся любить.
Буду порою тебя вспоминать,
Прошлое грех хоронить.

Но все, что не делается - к лучшему!
Нужно просто уметь отпускать;
Какими бы не были люди сучками,
Главно - себя не исписать.