Обман для женщин слаще мёда

Геннадий Моисеенко
Обман для женщин слаще мёда,
Словами мягко устилайте,
А правда хуже капли йода –
В обиду женщин не давайте.

Пусть верят Вашей наглой лжи,
Внимают льстивым словесам,
Чтоб обмануть – канкан спляши,
Поверит, коль поверишь сам

В своих фантазий небылицы.
На зависть честным гордецам
Уже исписаны страницы
Во славу ветреным льстецам.

Эй, мужики, напропалую
Швыряйте дамам комплименты,
Когда добьёшься поцелуя,
Тогда оставишь сантименты.

Когда добьёшься своей цели,
Тогда уже не надо врать,
Чем больше выльешь ты елея,
Быстрей уложишь их в кровать.

Но напоследок всё ж соври
Что, мол, прелестнее цветка.
Слова, как мыла пузыри,
Истают в вихре ветерка.

Прельщайте женщину обманом,
Без лжи живётся очень скучно…

11.05.97