за жизнь

Владимир Грачев-Турусин
Вновь прогноз не оправдался,
всё пошло совсем не так,
и на кой тогда он сдался,
что озвучил за дурак.

Все, кто мнение имеют,
вечно ходят в дураках,
жизнь их мнения сильнее,
вот и здравствует в веках.