Мамочка

Елена Анатольевна Абраменко
Мамочка,мамулечка,родная,
Как нуждаюсь в объятиях твоих,
Как поддержка нужна неземная,
Как нужна нежность рук твоих.

Чтобы утром они прислонились,
С нежным трепетом ,разбудя ,
Словно ангела крылья коснулись
И обьяли теплом ,любя.

Лучезарный ,мой ангел-хранитель,
Бережешь ты мой мир и покой,
Согреваешь мою обитель,
Всю жизнь я хранима тобой.

Нет ценнее тебя и ближе,
Нет роднее тебя на земле,
Нет прекраснее и дороже.
Благодарность моя вся тебе.;