Обернуться хочу хоть на миг

Елена Анатольевна Абраменко
Обернуться хочу хоть на миг
Я твоей безмятежной волною,
И подняться с бурей ввысь,
Захлестнуть и разбить все былое.

Размельчить о скалы всю боль,
Раздробить в мелкий брызг печали,
Чтоб унес ураган их с собой
В несусветные дальние дали.

И набравшись мощи твоей,
И окутавши сердце страстью,
Поплыву среди тех кораблей,
Что зовутся  Удачей и Счастьем! .