Надо

Елена Андреевна Петренко
Кто-то летел по небу,
Кто-то в луже промок,
Пытаясь взломать систему,
Вчерашний забыв урок.
И нет, чтоб лететь и дальше,
Надо за руку схватить,
Надо тащить за уши,
Светлым законам учить.
Крылья намокли в лужице,
Булькаем и лежим,
Нафиг друг другу не нужные,
Но это любовь. Жизнь.

© Е.А. Петренко, 2020