Вдохновение

Эрика Бергерто
Звенит колокольчик по ветру,
Запах несут цветы.
Музе прислали карету
Построить из слов мосты.
Закладывать бережно камни
У сердца архитектур.
И приоткрывая ставни,
Души, исполнять ноктюрн.
6.10.07