Захотелось опять быть нормальной

Анжелика Бабич
Захотелось опять стать нормальной,
Мир впустить в открытую дверь,
Ощутить душою реальность,
Ощутить реальность страстей
Через кожу, пальцы и губы
Пережить волнующий миг,
Не бояться быть дерзкой и глупой,
Не бояться намеков, интриг.