По дороге в Храм

Наталия Вялкина
Там, где слова молитв лелеют
Всех чувств простую пятерицу,
Где радостно дышать и верить
И в покаянии смириться —
Там пахнет детством сладко ладан
И не пугают грешных адом...

Там, пенье Ангелов послушав,
Украсишь белым свою душу.
И блудный сын у аналоя
Слезами душеньку омоет
Там, где стираются границы
Земли и неба, люди - птицы!