Как хорошо, что вы есть на свете

Александр Феоктистов
Как хорошо, что вы есть на свете
И благодаря вам..
Я не валяюсь сегодня в кювете ..
И сдержан,.. а я хам...
*
Как хорошо, что вы есть где-то..
Жаль лишь одно -  не моя..
Как хорошо! Вы мое лето..
Хотя я конечно змея.
*
Как хорошо! Что мы когда-то:
Не встретимся там и тут..
И вам не ждать меня из солдатов..
И сладких не вспомнить минут..
*
И взлечу я с ветром, с белесым ветром..
До конца вспоминая вас...
Вы мне видитесь в сером фетре..
И мы встретимся...но не сейчас...