Я всё мечтал

Рэй Райт
Пустой причал,больное сердце
Серость туч и лунный свет,
Лёд затмивший яркость в солнце,
Не оставляет больше след


Завал оставленный соседом,
Дом заброшенный и мрачный,
Какой же мир вокруг прозрачный,
Такой хрупкий, такой алчный.


И пусть здесь рифма не идеальна,
И пусть не так уж и гениальна,
Но я старался здесь писать,
То что не смог ей рассказать


Ты не волнуйся,все нормально,
Всё в порядке у меня,
Просто чувства не случайно
Сразу выбрали тебя.


Одна смогла понять ты в миг,
Ту боль,что я держал годами,
Я всё мечтал о нас местами,
Но влез я "вовремя" мечтами


А ведь у тебя стихи не получались,
А сейчас ты просто ас.
И как бы сильно не ругались,
Но стихи там высший класс.


Боль в твоих стихах таилась
И все сильнее становилась,
О ком в стихах тех говорилось,
Ах как же горько получилось


Ты всё страдаешь по нему,
Всё пишешь, ждёшь и дорожишь
Ты скажешь, я такой глупыш,
Что напишу сейчас услышь


Не увидев раньше боли,
Я признался тебе вскоре,
Не подумав здесь о горе,
Я сказать себе позволил


Если б раньше я заметил,
Если б раны залечил,
То тогда, к тому моменту,
Больше было бы сих сил


А сейчас тебя запутав,
На жалость видимо давлю,
Ты прости, скажи мне прямо:
"Я тебя не полюблю"


Мне неловко понимать,
И очень страшно всё писать,
Ты ведь будешь всё читать,
Можешь ты не так понять..


Я пишу здесь для того,
Что б сказать тебе одно:
Даже если ты не любишь,
Сердце вновь своё загубишь,
Я всегда буду с тобой,
Что б не случилось там со мной.

Смирнов Александр
26 апреля 2019