Просто о главном...

Шувалова Юлия
                Плечом к плечу, касаясь счастья,
                сквозь зимы долгие прошли.
                И карты той ложились масти.
                С улыбкой просыпались дни.

                И путь понятен был и значим.
                Судьбу мы узнавали в нем.
                Но не могло ведь быть иначе.
                Все испытания- вдвоем.

                Мы заслужили эту встречу.
                Ведь главное всегда в простом.
                Мы для любви живем на свете.
                Ее  другому отдаем.
               
                И чтобы не случилось, верьте,-
                с ней все невзгоды ни по чем!