Ищем суть

Всеволод Юрьевич Андреев
Качаем ресурс бытия на полную
Выражая в лицо правде сомнения
Ищем суть и ответы искомые
Для понятия и вдохновения

Зарифмуя догмы в исходники
Отдаем на оценку людей
А с небес нам святые угодники
Объясняют природу вещей