Одно желание..

Александр Золотарев
У меня есть одно желанье,
быть к тебе хоть немного ближе,
и  услышать твое дыханье,
и в глазах твоих небо видеть.

Что бы телом соприкасаясь,
от волненья мурашки бежали,
и от нежности задыхаясь,
мы друг другу любимыми стали.

В наслажденьи забыв про время,
обрести в душе покаянье,
я прошу, будь ко мне поближе,
у меня есть такое желанье...