Сладострастный танец любви

Елена Анатольевна Абраменко
Необузданной страстью тела охвачены
В горящем пламени любви,
Дыханьем звуков сердца опьяненные
Кружат в танце горячей крови!

Походка,осанка,чарующий взгляд,
Нежное рук касанье.
И алых губ пленительный яд
Обжигает в томном молчании!

Сладострастный танец любви.
В нем и сила,и жар,и покорность.
И попробуй их пыл уязви,
Неповинность их,непристойность!

Ах,это танго-жизни спектакль,
Где измен не прощает жгучая страсть,
Где ревность,ненависть -в одном такте,
И безумных желаний упоительна сласть!!!