Веками нас пытались уничтожить

Александр Крапивин 2
 
Веками нас пытались уничтожить,
Огнём, мечом, и клеветой забвенья.
Проклятия, молитвами умножить,
И ненавидеть с европейским рвеньем.

Так повелось ещё с времён Гипербореи,
Когда Россия правила Землёй.
Италии и Греция,  Египет и евреи,
Язык российский был для них родной.

Державы: Му, Лемурия, и Атлантида,
Возникли на российских городах,
И Стоунхендж, Тартария, Арктида,
Все изъяснялись на славянских языках.

Этрусски, Рим и прочие  «европы»,
Возникли позже, на культуре россиян,
Но «позабыли» видно эти остолопы,
Кто их спасал, кормил и возрождал…

Из пепла, из руин, из ига, и из рабства,
Спасая  от татар, французов, немцев,
От турок, половцев, и варварского «братства».
Всех европейских умников-туземцев.

И вот теперь, они визжат и брызгают слюной,
Ату Россию! Взять её измором!
И не пущать! Изъять! Переписать! Любой ценой!
Убить и расчленить!  Орут все дружно хором.

Но вы забыли «милые друзья»,
Про русский штык и русские морозы,
Про русский дух, что истребить нельзя,
Ничем и никогда, и не приемлем мы угрозы.

Конечно, Вам хмельна Славянов кровь,
Но будет очень тяжкое похмелье…
У нас не дрогнет ни рука, ни бровь,
Чтоб уничтожить вас, фашистское отребье!

И путь беснуются фашисты и паны,
В кровавом мареве, своей гнилой души,
И скачут на могилах собственной хулы,
Конец у них ужасен, сколько не пляши.

Они не понимают, сколько не греши,
Придёт и час расплаты, на крови.
Задушат их же собственные «вши»,
Хоть даже их «бандерой» назови.

И не помогут им, ни Бог, ни царь и ни герой,
Ни доллары, ни ложь, ни джевелины…
Ни Трамп с Америкой, не станут той горой,
Чтоб кары избежать неумолимой.