Не избегнуть с тобой встреч!

Татьяна Лепилина
Откровенно безучастна
К нашим бедам и проблемам!
Волею - неволюшкой
Не избегнуть с тобой встреч!
Вновь пройти все коридоры,
Где всё больше понимаешь,
Что значит болеть!
Где всё больше понимаешь
Свою ненужность, бедность,
Старость!
Не избегнуть с тобой встреч!
-------
Вот сама прочла свои
Строчки заунывные,
Извините люди добрые
За мою хандру!
И прошу не обращать
На меня внимания,
И желаю всем не болеть!