А нас Небеса на земле выбирают...

Ирина Вязовая Быковская
А нас Небеса на земле выбирают:
Одних долго терпят, иных забирают.
И те, кто добрее, честнее, нежнее,
Наверное, Небу немножко нужнее.

О, как там смирением станут крылаты
Ушедшие в небо с больничной палаты,
И те, кто добру на земле послужили,
И те, кто за ближних себя положили.

На Небе все мамочки ангелы будут,
Ведь мамы любить никогда не забудут.
Пусть станут незримы, без плоти и кожи,
Ведь ангелы - если не мамы, то кто же?

Любимые люди с Небес улыбнутся -
Нам надо всей жизнью до них дотянуться.
И разум не слушая, веря лишь сердцу,
Мы смотрим на Небо. Мы ищем там дверцу.