Великолепно!

Вилен Лис
А как же всё великолепно!
Мне кажется…Да, что там кажется,
я чувствую по всем приметам,
я знаю — всё великолепно!
Пусть мир зашкерился
завуалировать пытаясь
всю роскошь великолепия 
присутствием трёх измерений…
Ненавистью, жадностью, войной.
Но я то знаю — всё великолепно!
Все признаки: Вода, Природа, Солнце,
дают понять - живи, и дай другим!
Вот только бы  научиться жить!