А где же любовь?

Анатолий Смоляр
В ком радость находят все люди,
в том радость находит и Бог.*
Всем, кроме себя, люди - судьи.
Сквозь пальцы Господь к людям строг?
А, может быть, так же, как судьи,
всех судит. А где же любовь? 

                *Пиркей Авот 3:13