Дошутился придурок!!!

Михаил Опилкин
Я всегда всем говорю
Шутки с юмором люблю.
И сюрприз решил я сделать
Тёще в этом ЯнварЮ.

В год крысиный нету сил
Я ей тапочки купил.
С головой то не в порядке
Что поделаешь дебил.

В общем я зашёл на кухню
Ей подарок подарил.
Кот как тапочки увидел
Враз на люстру заскочил.

Вот же старый идиот
На столе жена орёт.
Ну а тёща сковородкой
Засветила прямо в лоб.

Тапки тыкали мне в морду
И придурком обзывали.
Мол такого идиота
Отродяся невидали.

В общем сплю на раскладушке
На диване тёща спит.
И со мной уже неделю
Даже кот не говорит!!!

Идея из интернета.