Пролезть в игольное ушко...

Владимир Истомин
Пролезть в "игольное ушко",
Увы, не всем придётся...
Тот, кто летает Высоко,
Тому "Шестое Солнце"
Само откроет к Счастью дверь!
Об этом помнить надо!
Но будет много и потерь...
И "Тьма", конечно, рада-
Такой "улов" у Сатаны!!
(Мамона всех купила!)
Но Честь, Величие страны
Россия не забыла!
Из пепла, но восстанет Русь!
Она Святою станет!
Здесь каждый скажет -"Я берусь"!
Страна вновь воссияет!
Лишь с Богом можно дальше жить!
Пусть все об этом знают!
И Дружбой с Богом -дорожить!!
Ведь Он нам -помогает!!!